ニコッとタウンにログインして、きせかえ仮想生活を楽しもう♪
ニコ店中華店のレベルが42になりました。最後のエビのチリソースも作ったので、今度は洋食店を開こうと思います。洋食の野菜が足りないのですぐは開けませんが。またよろしくお願いします。
752120島
コンソメと中華だしのスープに鳥肉と半分に切って油で揚げたお餅を入れます。
大根おろしを入れて卵でとじて、最後に七草を入れていただきます♪
生カキを入れたかったのですが、高くて入れられませんでした^^;
代わりにホタテを入れましたが、やはりカキのほうがコクが出て
美味しいようですよ(✿◕‿◡)♬
味付けは塩と胡椒を利かせて、少しお酒とお醤油を入れますが
お家の味でいいのでは^^
ヤッタネ!(b^ー°) オメデト♪
ロビンは、洋食で40越えしてから
中華店を開店したので、まだまだだね。ガンバーっと
3種とも楽しまれますようにv
途中からではなく一緒にスタートだったらいいのにね。
おめでとうございます。
私はいまだに和食を作っていますレシピはだいぶ前にコンプしているはずなのですが。
エビチリ大好きですよ(✿◕‿◡)♬
おめでとうございます!!
洋食屋も楽しみです。