ニコッとタウンにログインして、きせかえ仮想生活を楽しもう♪
手羽に酒を振る黒酢、砂糖、醤油を同量ずつ手羽が浸るくらい鍋に入れる皮目を下に10分ひっくり返して10分最後に水分を飛ばすために、強火で一煮立ち^^おいしいよ^^
1109480島
あみちゃんは、ほんまお料理名人さん❤
このレシピもいただきまーす♪
夏場の酢は元気の源ですよねd(*'v´*o)!!
料理ができるって本当にいいなあ♪
でも黒酢持ってないや~(・ω・`*)酢ならあるんだが・・・
おいしそう!!
今おなかすいてるから、めっちゃ食べたい!!!
今夜の晩ご飯が圧力鍋で作った手羽元の酸っぱ煮だった(^~^)
あとは「つるむらさき」のお浸し♫
↑ローカル食品かもね^^;