Nicotto Town


あひるのさえずり


落ち着いた雰囲気のモデルさんでした


新しいレンズで撮ってみました。


開店祝い:
http://sorauki-ahiru.cocolog-nifty.com/blog/2014/09/post-57a7.html


……あれ,ぜんざいって和食屋のメニューだったかな?

アバター
2014/10/02 00:09
>かなちょさん
これから秋ですからね,
美味しい写真は大量生産の予感なのですよ。w

ブログの方はホントは小物系メインになるはずだったのですが,
なぜかスイーツ系が多くなってしまってます。(๑╹ڡ╹๑)
アバター
2014/10/01 22:18
写真拝見しました/
なんて渋いΣ(・ω・
そして、美味しそうな写真w
ブログもシャレオツな雰囲気でビビリました(゚Д゚ アングリ
アバター
2014/09/27 21:45
>ハピ祭りさん
基本はやっぱり小豆でしょうね。
きっとそのうちココアとかカスタードクリームとかのも出てくるかも。

ちなみに南の島の方じゃ
ゼンザイというとかき氷だったりするわけで。
アバター
2014/09/27 20:52
おいしそうですね。お餅の焼き加減が絶妙です!
でも僕、抹茶善哉って初めて知りました。
小豆のしか知らなかったので、ちょっと驚きました。
適度な苦みが大人の味って感じですかね?^^



月別アーカイブ

2025

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010


Copyright © 2025 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.