イクラ丼
- カテゴリ:コーデ広場
- 2014/11/09 04:44:02
お気に入りコーデ
もらったステキコーデ♪:29
いくら?
なんて・・・・・
高価な感じですが今は生スジコが旬。
1,000~1,500円くらいで3人楽しめます。
生スジコを網でほぐし
水洗いと水切り。
タレに一晩漬ければできあがり。
タレはつゆの素と醤油、
お好みで考えてくだざい。
いくら?
なんて・・・・・
高価な感じですが今は生スジコが旬。
1,000~1,500円くらいで3人楽しめます。
生スジコを網でほぐし
水洗いと水切り。
タレに一晩漬ければできあがり。
タレはつゆの素と醤油、
お好みで考えてくだざい。
❤☆*:..。*☆♡おはようございます♡☆*:..。*☆❤
母がよく新鮮なスジコで作ってくれてました。
私は自分では作りませんが。
美味しいですよね。
ハイビスカス、頑張ってますね。
意外に寒さに強いのでしょうか。
おいしそうですね~
筋子の、おにぎりが、食べたくなりました♪
店で食べると結構な値段がしますから、
家で食べるのが一番ですよね。