recipes
- カテゴリ:ニコみせ
- 2015/01/23 15:08:39
洋菓子屋
☆
シュークリーム(Lv1)
1回20皿 3C Ex63/189
小麦2 生クリーム1/3
☆
コーヒーゼリー(Lv1)
1回20皿 3C Ex**/189
コーヒーの木2 生クリーム1/3
☆☆
エクレア(Lv4)
1回30皿 3C Ex**
小麦2 カカオ1 生クリーム1
☆☆
カボチャのモンブラン(Lv8)
1回30皿 3C Ex**
小麦2 カボチャ1 生クリーム1
☆☆
スイカのミックスジュース(Lv12)
1回30皿 3C Ex**
スイカ1 イチゴ1 リンゴ1
☆☆
ショートケーキ(Lv16)
1回30皿 3C Ex**
小麦2 イチゴ1 生クリーム1
☆☆
米粉のガトーショコラ(Lv20)
1回30皿 3C Ex**
稲2 カカオ1 生クリーム1
☆☆
アップルパイ(Lv24)
1回30皿 3C Ex100
小麦2 リンゴ1 卵1
☆☆
パインレアチーズケーキ(Lv29)
1回30皿 3C Ex**
小麦2 パイナップル1 生クリーム1 牛乳1
☆☆
抹茶の米粉シフォンケーキ(Lv35)
1回30皿 3C Ex**
稲2 茶の木1 生クリーム1
☆☆☆
米粉フルーツタルト(Lv42)
1回40皿 3C Ex**
稲2 イチゴ1 メロン1 生クリーム1 卵1
☆☆☆
メロンの米粉ロールケーキ(Lv50)
1回40皿 3C Ex**
稲2 メロン2 生クリーム1 卵1