Nicotto Town



今日の料理

今日の料理は鮭のチャンチャン焼き、アレンジバージョン!

鮭を焼いて、ニンジンの千切りともやしとえのきを炒めて、火が通ってから庭に育ってた菜っ葉を切って軽く火を通してから・・・

胡麻ドレッシングで味付けをしてみた。

軽い酸味が良い感じだったんじゃないかな?


胡麻のドレッシングを使ったのは、俺はサラダが苦手なんだけど、秘密基地に胡麻のドレッシングが残ってたからなんだよね。

もう、2年近く前のなんだけどw

まぁまぁだったと思うよww

アバター
2015/04/19 21:38
ドレッシングはごまが好き~!



月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011


Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.