育ててる人がいないんだなと。。。
- カテゴリ:ニコットガーデン
- 2015/05/19 20:00:01
ガーデニングのランキングで入賞しました。
2015/05/12 ~ 2015/05/18
順位 | 花 | 大きさ |
---|---|---|
1位 | バラ【橙】 | 14.54cm |
えっと
今週もバラでランキングいただきました
お水をたくさんありがとうございます^^
ついでに
紫バラ 26位
黒バラ 12位
育ててる人が少なそうな色ですね^^;
せっかくですのでオレンジ絡みで
この衣装に^^;
そしてせっかくなので猫たちに祝ってもらいましたw
今日は涼しかったですね
それでも夕飯はサラダです^^
え?それだけって?
誤解のないように~
千切りキャベツ
塩味のチキン
豆腐
じゃこ
これらを盛り付けてオリーブオイルをタラリ
具だくさんでお腹いっぱいですw
ちなみに辛いもの好きの私は
こっそりタバスコをかけています^^;
おめでとうございます \(^o^)/
ありがとうございます^^
美味しいですよ~
>momocuryaさん
ごくん・・
美味しそう・・・
今度作ります♡
>みかんさん
古いと育てないのかしら?
>りおさん
ありがとうw
え^^;
おめでと~(*^▽^*)
連続一位なんてすごーい!
何年もニコタでお花を育てているのに、未だお立ち台がかすんでいます^^;
何故だw
・・新しい合成アイテム出るから また育てる人増えるのかなぁ?
お立ち台(≧∇≦)才×〒゙ト♪
猫ちゃんと一緒の猫コーデもかわいらしいですね~♪
あ、食欲をそそられるサラダですね(^^)
ちょっとピリ辛なのもいいですね~。
PS.
以前、自分のブログに書いたかもですがw ←三歩 歩くと忘れる私w
冷や奴の上部分をスプーンでちょっとくり抜いて、具材※をのせます。ラー油+お醤油+酢を混ぜたのをちょっとかけて食べるとウマウマです♪
※具材←簡単に言うと、ギョウザの中身ですw
ギョウザを作るとき、あまった中身(具)をジップロック付きの袋に入れて冷凍しておきます。
冷凍するとき、平たくして、板チョコや市販のカレールーみたいに、さいばしで筋をつけておきます。で、使うとき、ルーみたいにパキッと取って、これをチンして、のっけてます。手抜き。。。w
。。。って、ここまで書いていて、ハッと。。。
美枝子さんは、すでにご存知ではないかと。。。(^^;
ヘルシーで栄養バランスの良さそうな
サラダですね^^
え?日記回りしてると私の知り合いさんたちの人気のお花ですよ!^^
・・・
|彡サッ!