家で
- カテゴリ:日記
- 2015/09/24 00:09:41
今日は家でパン焼いた^^
でも、味が薄くておいしくなかった><
現在原因考え中><
それにしても最近は小さじ大匙がほしいと思うw
いつもレシピ見て料理するけど普通のスプーンしかなくていつも適当な量入れちゃうんだよね.......
軽量スプーンって案外高いし100均ので我慢かなー
てか、100均に売ってるかな???
明日までにパンどうやって処理しよ
今日は家でパン焼いた^^
でも、味が薄くておいしくなかった><
現在原因考え中><
それにしても最近は小さじ大匙がほしいと思うw
いつもレシピ見て料理するけど普通のスプーンしかなくていつも適当な量入れちゃうんだよね.......
軽量スプーンって案外高いし100均ので我慢かなー
てか、100均に売ってるかな???
明日までにパンどうやって処理しよ
最新記事カテゴリ |
みんなの意見参考にしてマーガリン塗ることにしました><
サンドイッチもいいなーっと思ったのですが私が作ったパンがミルクバターロールでもう形が出来ているパンだったので出来なかった><
美味しく食べることができました^^
次回は上手くできるといいねw
私は大匙小さじあるのに、普段普通のスプーン使ってますw 比があってればいいだろう!みたいな^^;
でも確かに、お菓子とかパンとかはちゃんと計った方が良さそうかも…
パンの処理の仕方
1. パンに マヨネーズを塗って トースト
2. コンスメスープとかコーンスープとかと一緒に食べてしまう。
3. ホットサンドにして食べてしまう。
4. パンにバターと海苔をつけてたべる。
5. パンにマヨネーズとからしを塗る。→その上に縦4つに切った(長いままの)魚肉ソーセージを乗せて焼く。
6. 焼いた食パンに、半熟の目玉焼きを乗せる。
7. 人によってはパンに納豆かけて食べたらうまいっていってらしい
このぐらいかなー。なんかかいてたらおなかすいてきたw