ニコッとタウンにログインして、きせかえ仮想生活を楽しもう♪
塩レモンという調味料を使ってみた100グラム58円の一番安い鶏肉に使ってみたオローブオイルひいて普通に炒めて塩レモンとこしょうとバジルとパセリで味付けかなりおいしかった!でもすぐ焦げる感じ
47713島
焼く前にレンジであっためることにするよー
半分 火が通ったら 裏返して 火を通し
最後に アリバイで キツネ色に
レモン味はそんなしないかも
>みえこちゃん
てりやきがこげたような感じかなあ
>ちの
カゴメかオタフクなら
>ちょこちゃん
鶏肉、豚肉、かなりいい感じ
>せんとらるさん
話題になっちゃったかー
>まさるさん
そう?
>かほちゃん
ぶっちゃけただの塩とレモンかもしれない
>きょーさん
わたしも初めて見た調味料です
>よみちゃん
レモン汁に塩を入れたのだな、きっと
>きゅーちゃん
さらにバジルとこしょうでいい感じさ
>ぽよちゃん
煮物とかは全然だめなのさ
>ふーどさん
低温…超弱火なのかなあ
鶏肉を低温焼きにすると 食感が良い気がします
しょっぱくて酸っぱくて危険な代物だったぜ
…ああ、食べるものじゃないのか
私も見かけたら買ってみよう! 安かったら・・・(^^;
でも塩レモン自体が知らない。どうしましょう。