Nicotto Town


つらつら日記


困っちゃう

うちのニコみせは、和食なんだけど、
ネコまっしぐらの特製シチューを作ると、
いつも他に何をつけようか悩みます。

いつも無難に、だし巻き卵とお茶をつけてるけど、
はたしてあうのか?

材料次第で、豚の角煮も出すけど、本当に
あうのか?

・・・う~ん、困っちゃいます。

アバター
2016/03/08 17:38
まことさん、そういえって下さって、頭ひねったかいがありました。
ありがとうございます。

これからも献立に気を配ります。
アバター
2016/03/08 04:13
僕は和食で初めて、今、和菓子店をしていて、いつかリストランテ・イタリアナに変える予定ですから、シチューを毎日つくりますが、その時まで保管します~
ニコは何週ごとにその特製メニューを変えます。。。

でも、こえりさんのあわせはとてもいいと思います!こえりさんはあわせを配慮する店長さんなのはよかったですね。
アバター
2016/03/06 20:27
一応、仮想とはいえ、献立には、
栄養と、農園でとれた野菜とのバランスを
考えて、頭をひねっているんで、
そういってもらえると嬉しいです。
アバター
2016/03/06 19:14
愛情いっぱいの料理ですね。
アバター
2016/03/06 18:20
ありがとうございます。
お腹いっぱい食べていってください!
アバター
2016/03/06 11:30
なんでも食べるぜ!ガツガツ~♪



Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.