ニコッとタウンにログインして、きせかえ仮想生活を楽しもう♪
やっぱ・・・べっちょりした炒飯は、イカンですな!玉子でコメをコーティングさせる作戦や油のかわりに、マヨネーズを使う作戦等・・・ワシもやってますわい!
88063島
玉子コーティングに挑戦してみました。
はじめベチョってたんですが、
だんだんパラパラになるんですね~^^
舌触りがちょっと変わってくるのかな~。
相変わらず、大絶賛で食べてました。。。。(信用できないw)
13歳女子、大絶賛❤ (注:何を食べてもおいしいと言う、もしかしての味オンチ。。。)
私はいつも、はじめに卵を入れて、半熟くらいでいったん出すデス。
で、具とご飯を炒めてるところにその卵を戻すデス。
あったかご飯で作るほうが、パラパラになる気がする~。
美味しいチャーハンが無性に食べてくなったら、食べに行きます(笑)
パラパラにこだわらなくてもいいんだけど、私は(;^_^A
油が多すぎるのは問題外だけど
うちのご飯は 父の好みで柔らかいから チャーハンには向かない(;´д`)トホホ