ニコッとタウンにログインして、きせかえ仮想生活を楽しもう♪
夏になると無性にところてんを食べたくなるところてんもつるつるとのどごしがおいしいんだけど和からし入りの酢醤油がおいしいんだよ~ツルツル チュウウウはあああ~
1320268島
ひねりごま、紅しょうが、刻み海苔、浅葱、
トッピングを少しずつ足して、からし酢醤油が好きです。
海藻の磯の香りがするのいいですよね。
黒蜜ところてんも一度は体験してみたいです(笑)
ちょっと白ゴマがかかっているのも好きです。
西の方だと黒蜜か何かかけるんでしたっけ?
夏の食べ物は妻とは反対で困って居ます。
大阪で食べ始めたんですね!
横浜育ちのわたしは4歳ごろに
向かいのかき氷屋さんで食べました
今、スーパーで買うすっきりしたきれいなところてんよりも
ほんのりと海藻の香りがあった気がします
美化しすぎかな?
ルルルのル~さん
いいよね~なんだけど
お料理に使ったことないなあ
ところで、筋肉増強食品教えて~
Mt.かめさん
箸一本ですかあ?
今度やってみよう~
箸一本で食べます。
酢醤油おいしいですよねー♪
寒天は、料理にも使いますよ〜
きりっと ぴりっと 酸っぱさ満点が好みです~
chi-コッコへ
ふふふ、好みもマイナーなわたしです~
カロリー無いから おすすめしてるよ 仕事場で
まー 人気ないけどね みんな 甘いものが好きだからww
黒蜜もおいしいよ^^