タウン
街に出かける
日記
広場
みんなの投稿
コーデ
広場
友達探し
無料ショップ
無料アイテム
プレミアムショップ
有料アイテム
フリマ広場
みんなでトレード
サークル
広場
仲間と集まる
ニコッと
合成
デコを作ろう
ニコッとプラス
さらに楽しむ
ヘルプ
ログアウト
ニコッとタウンにログインして、きせかえ仮想生活を楽しもう♪
無料新規登録
ログイン
坂本老馬
友だち・お気に入り
ホーム
日記
アルバム
ニコみせ
得意な料理
カテゴリ:
グルメ
2017/02/10 16:44:05
こらからは牡蠣のシーズン!
牡蠣フライは得意です!
油の温度と上げるタイミングにより
味がずいぶん違います。
揚げ過ぎは厳禁!
坂本老馬
2017/02/15 13:50
♡
違反申告
しましま
2017/02/14 15:39
揚げ物料理が苦手(※熱いのがダメ)なしましま、揚げ物を巧くできる人、尊敬してしまう♡
違反申告
坂本老馬
2017/02/12 14:37
♡
違反申告
puni
2017/02/11 23:55
やっぱり温度が高すぎるんでしょうか?
油はたっぷり使ってます。
ありがとうございました。
違反申告
★も~たん★
2017/02/11 21:10
牡蠣鍋もいいですね。^^
牡蠣と味噌のコラボが最高♬
違反申告
ぴぽぽ
2017/02/11 06:33
牡蠣おいしいですよね~
先日おじいさんに、たのまれて初めて殻付きの
牡蠣をかい、レンジで酒蒸しにして食べました
と~っても、美味しかったです(#^.^#)
違反申告
めい
2017/02/10 21:10
☆老馬さん
(✲✪‿✪)ノ~こんばんは~♫♫♬
牡蠣フライ、美味しいですよね。
確かに揚げすぎると身が硬くなって小さくなりますね。
ふっくらカラッとがいいですね。
違反申告
puni
2017/02/10 19:18
おおーっ!
牡蠣フライお得意なんですね。
いつも失敗します。
温度とタイミングが大事なんですね。
加熱用の牡蠣って
しっかり火を通さないといけないと思って
揚げすぎてるのでしょうか?
たまに爆発しますが???
違反申告
坂本老馬
さん
>> 遊んだ記録
ニコット諸島 住所
558036島
最新記事
ありがとう♡
やった~~~~
タウンイベで
ありがとう!
トリプルランクイン!
カテゴリ
コーデ広場 (2466)
きせかえアイテム (561)
日記 (395)
ニコットガーデン (268)
イベント (123)
グルメ (54)
ニュース (54)
ニコガチャ (54)
ニコッと農園 (45)
お笑い (35)
>>カテゴリ一覧を開く
人生 (34)
レジャー/旅行 (28)
ファッション (27)
フリマ広場 (26)
美容/健康 (23)
恋愛 (23)
音楽 (20)
スポーツ (19)
ショッピング (18)
家庭 (18)
友人 (15)
映画 (14)
小説/詩 (13)
ペット/動物 (10)
テレビ (10)
勉強 (10)
学校 (9)
タウン (9)
マンガ (8)
お部屋アイテム (7)
アート/デザイン (5)
占い (5)
仕事 (5)
レシピ (4)
ゲーム (4)
ニコッとタウン全般 (4)
その他 (3)
車・バイク (3)
パソコン/インターネット (3)
四川省 (3)
ニコット釣り (3)
カノンの宝石箱 (2)
ニコみせ (2)
ニコッとタウン14周年 (1)
ドラゴンクエスト (1)
アニメ (1)
アルバイト (1)
スロット (1)
月別アーカイブ
2024
2024年12月 (20)
2024年11月 (27)
2024年10月 (29)
2024年09月 (28)
2024年08月 (30)
2024年07月 (28)
2024年06月 (29)
2024年05月 (30)
2024年04月 (29)
2024年03月 (28)
2024年02月 (28)
2024年01月 (30)
2023
2023年12月 (30)
2023年11月 (28)
2023年10月 (30)
2023年09月 (29)
2023年08月 (30)
2023年07月 (30)
2023年06月 (29)
2023年05月 (30)
2023年04月 (29)
2023年03月 (28)
2023年02月 (25)
2023年01月 (30)
2022
2022年12月 (28)
2022年11月 (28)
2022年10月 (29)
2022年09月 (29)
2022年08月 (27)
2022年07月 (29)
2022年06月 (29)
2022年05月 (28)
2022年04月 (26)
2022年03月 (27)
2022年02月 (27)
2022年01月 (30)
2021
2021年12月 (29)
2021年11月 (28)
2021年10月 (28)
2021年09月 (27)
2021年08月 (28)
2021年07月 (26)
2021年06月 (26)
2021年05月 (30)
2021年04月 (28)
2021年03月 (29)
2021年02月 (27)
2021年01月 (29)
2020
2020年12月 (29)
2020年11月 (29)
2020年10月 (28)
2020年09月 (29)
2020年08月 (30)
2020年07月 (30)
2020年06月 (29)
2020年05月 (29)
2020年04月 (29)
2020年03月 (30)
2020年02月 (28)
2020年01月 (31)
2019
2019年12月 (30)
2019年11月 (28)
2019年10月 (30)
2019年09月 (29)
2019年08月 (30)
2019年07月 (30)
2019年06月 (28)
2019年05月 (26)
2019年04月 (25)
2019年03月 (25)
2019年02月 (20)
2019年01月 (17)
2018
2018年12月 (23)
2018年11月 (24)
2018年10月 (27)
2018年09月 (28)
2018年08月 (28)
2018年07月 (22)
2018年06月 (25)
2018年05月 (29)
2018年04月 (23)
2018年03月 (20)
2018年02月 (13)
2018年01月 (15)
2017
2017年12月 (13)
2017年11月 (15)
2017年10月 (16)
2017年09月 (18)
2017年08月 (14)
2017年07月 (13)
2017年06月 (13)
2017年05月 (11)
2017年04月 (14)
2017年03月 (15)
2017年02月 (11)
2017年01月 (11)
2016
2016年12月 (7)
2016年11月 (6)
2016年10月 (5)
2016年09月 (6)
2016年08月 (4)
2016年07月 (5)
2016年06月 (4)
2016年05月 (4)
2016年03月 (16)
2016年02月 (29)
2016年01月 (31)
2015
2015年12月 (31)
2015年11月 (30)
2015年10月 (30)
2015年09月 (29)
2015年08月 (31)
2015年07月 (30)
2015年06月 (30)
2015年05月 (31)
2015年04月 (26)
2015年03月 (31)
2015年02月 (28)
2015年01月 (31)
2014
2014年12月 (31)
2014年11月 (28)
2014年10月 (31)
2014年09月 (30)
2014年08月 (30)
2014年07月 (30)
2014年06月 (30)
2014年05月 (29)
2014年04月 (30)
2014年03月 (31)
2014年02月 (28)
2014年01月 (31)
2013
2013年12月 (31)
2013年11月 (29)
2013年10月 (31)
2013年09月 (30)
2013年08月 (31)
2013年07月 (31)
2013年06月 (30)
2013年05月 (31)
2013年04月 (30)
2013年03月 (31)
2013年02月 (28)
2013年01月 (31)
2012
2012年12月 (10)
2012年11月 (5)
2012年10月 (31)
2012年09月 (30)
2012年08月 (31)
2012年07月 (31)
2012年06月 (30)
2012年05月 (31)
2012年04月 (30)
2012年03月 (31)
2012年02月 (28)
2012年01月 (31)
2011
2011年12月 (31)
2011年11月 (30)
2011年10月 (31)
2011年09月 (30)
2011年08月 (31)
2011年07月 (31)
2011年06月 (30)
2011年05月 (31)
2011年04月 (30)
2011年03月 (31)
2011年02月 (28)
2011年01月 (30)
2010
2010年12月 (31)
2010年11月 (32)
2010年10月 (31)
2010年09月 (5)
2010年07月 (1)
油はたっぷり使ってます。
ありがとうございました。
牡蠣と味噌のコラボが最高♬
先日おじいさんに、たのまれて初めて殻付きの
牡蠣をかい、レンジで酒蒸しにして食べました
と~っても、美味しかったです(#^.^#)
(✲✪‿✪)ノ~こんばんは~♫♫♬
牡蠣フライ、美味しいですよね。
確かに揚げすぎると身が硬くなって小さくなりますね。
ふっくらカラッとがいいですね。
牡蠣フライお得意なんですね。
いつも失敗します。
温度とタイミングが大事なんですね。
加熱用の牡蠣って
しっかり火を通さないといけないと思って
揚げすぎてるのでしょうか?
たまに爆発しますが???