鯛焼き変わり種
- カテゴリ:グルメ
- 2018/03/10 17:53:02
鯛焼き専門店があるんだケド…
メニューの豊富なラインナップに、思わず感動してしまう~♪
定番の餡子にクリーム・チョコ・白餡、季節物の桜餡
これが秋なら栗餡になるんだよね~
その上中身がオカズ系まであるの♪
ジャーマンポテトにピザ鯛まで出て来た~!
トッピングがチーズなんだよね♪
これって、オヤツ?それともランチ?
鯛焼きはやっぱり甘い味がいいんだけどな…
色々あっても結局定番にカギル!
ちなみに鯛焼き食べる時は、頭から?それともしっぽが先?
私はモチロン頭からパクッ♪
正統派だも~ん!
後ろからだなんて邪道でショ?
美味しそうな気もするけど、どうなんでしょうね。
ぼくは頭からかなあ・・・・
私も頭から...
近所のたい焼き屋さんには、”紫芋”のあんがメニューにあって
やさしい味なので大好きです (^^)
良い休日を....
↑の日記もとっても可愛く書かれて、P感動しましたよ~~!
Pは大雑把だからね~~可愛く書けないね~~(*^▽^*)
pは昔、鯛焼き屋さんで働いた事あるんだよ~!
その当時は、餡子、白餡、クリーム、チョコなどや
ソーセージのチーズ入りとか、ツナマヨ入りとか、
作ってたんだよ~~!
慣れるまで大変だったけどね~~
でも面白かったよ~~(^_-)-☆
新作の味見も出来るしね~~!
でもPその当時一杯味見をし過ぎて太っちゃたよ~~(;´д`)トホホ
Pも頭からがぶっとかじりつくよ~~!
ざんしん!
あたまからいきます!
BeanFishって名前らしい。
食べるときは頭から派かな。