アジフライ
- カテゴリ:日記
- 2019/01/18 21:53:26
今月の会社の重点売込み商品は
「アジフライ」
アジフライ単品の売り込みは半端ない。
(アジフライ半端ない)
それプラス
お弁当にでもアジフライ。
のり弁当にもアジフライと
なんでもかんでもアジフライ。
売場を見ていると売りたいとは感じるけど
アジフライの夢を見そうです。
でも食べるとおいしいんですよ。
骨もないし、肉厚です。
揚げ物系は肉が中心で選んでますが
たまには魚のフライも良いものですね。
今月の会社の重点売込み商品は
「アジフライ」
アジフライ単品の売り込みは半端ない。
(アジフライ半端ない)
それプラス
お弁当にでもアジフライ。
のり弁当にもアジフライと
なんでもかんでもアジフライ。
売場を見ていると売りたいとは感じるけど
アジフライの夢を見そうです。
でも食べるとおいしいんですよ。
骨もないし、肉厚です。
揚げ物系は肉が中心で選んでますが
たまには魚のフライも良いものですね。
いっぱい売れるといいですね^^
↑byサンドイッチマン
秋コアラさんのコメにもありますが、
私もお醤油で頂くのが好きです。お魚は醤油が合いますよね♪
昔はよく会社の近くの「旧ほかべん」でアジフライ弁当買いました。
あそこのアジフライ弁当って、ソースとマヨネーズが付いてくるんですよね。
今はどうかわからないけど、当時はアジフライに両方ぶっかけて食ってました。
ごまさんはアジフライに何つけて食べますか?
以前マヨネーズとソース両方ぶっかけてたら、「これだからマヨラーは!」って言われたことが有りました。
結構おいしいと思うんですけど・・・
ちなみに文句言ってた方は「塩」が一番だと言ってました。
邪道でしょうが、お醤油をかけて頂くのが大好きです^^。