料理が趣味になったというか・・
- カテゴリ:日記
- 2019/02/15 07:14:31
麹で甘酒作り・・
蓮根の摩り下ろし汁
大根の天ぷら
じゃがいもチーズのぱりぱり焼き
なんでか ごぼうが好きで 茹でていただき物のあま味噌で食べています
味噌ね・・五平餅のあま味噌なんです 美味しいんです
茹でうどんにあま味噌。伊勢うどんにそっくりと思った^^
餅にもあま味噌。。
もちろん ご飯を半分つぶしての 五平餅は下手ながらも 作りましたよw
パン作り
ケーキ作り
まだ豆類が残っています 作らなくいては・・
いつもと違う 初めてとかの料理が楽しいです
コーデも美味しいものがたくさんでステキ♪
料理を想像すると、じゅるりですにゃー