鯛のアクアパッツァ
- カテゴリ:日記
- 2019/04/05 22:02:39
今日は休み(代休)
日曜日に研修の仕事が入ったので
急遽休みになりました。
昼間はベランダでガーデニング
多肉植物とサボテンの手入れ
花の仕事が入ることが多く、準備が必要
そしてインスタにアップすると反応があり
仕事が入ってきます。
今日もひとつ仕事が入りました。
6月1日、2日広島市民球場跡地のイベントの
お手伝いとハーバリウムの販売です。
スケジュール管理が大切。
さて表題ですが
うちの会社の折り込みチラシに
桜鯛特集が載ってました。
その中で鯛のアクアパッツァが写真で
載っていたので親にリクエストしました。
あさりと鯛、トマト、しめじを
イタリア風蒸し料理です。
ワインが好きな人には合うと思いますよ。
アクアパッツァなんてオシャレな料理、食べた事ないや(´・ω・`)
ただし、ワインは飲めませんが。
いや、シェフが欲しいw
大きいの間引いて使ってます
美味しそうですねぇ
多角経営はスケジュール管理と、各仕事への注力量のバランスを取ることがたいせつなんでしょうね^^。