おでん
- カテゴリ:家庭
- 2009/10/08 10:05:24
大鍋い~ぱいに
おでんを作りました
2日目鍋を見ると大根しかのこってませんでした><
残るのを期待して^^
先日教えていただいた
天ぷらに挑戦しようと
思って・・・
4人家族内幼児2人
だんなと私食べすぎかしら><
次回こそは^^
よく炊き出しに使う
大鍋ゲットしよう
てゆうか食べすぎ注意せな
いけん><
大鍋い~ぱいに
おでんを作りました
2日目鍋を見ると大根しかのこってませんでした><
残るのを期待して^^
先日教えていただいた
天ぷらに挑戦しようと
思って・・・
4人家族内幼児2人
だんなと私食べすぎかしら><
次回こそは^^
よく炊き出しに使う
大鍋ゲットしよう
てゆうか食べすぎ注意せな
いけん><
こんにちは^^
ただ、かなり食べるので
体重が~><
脂肪の浮き輪がお腹まわりに
残らないくらい食べてくれるのって作り甲斐ありますね♪
たくさん食べれば体力upで風邪もひきにくくなるし気にしない^^
最近、胃カメラやったりして、食欲のない身になってみると
美味しく食べられるってしあわせなことなんだな~って思います(*^_^*)
こんばんは^^
この前ニコッとのブログで見つけて
天ぷら以外で卵野菜類みたいで
してみたかったんですが食べちゃいました><
炊き込みですか(*^_^*)美味しそうですね
今度してみます
料理下手なんで><教えてくれて
助かります(*^_^*)
うちも作るときは たくさん作りますよ~^^
おでんの残りの何を天ぷらにするの??教えて~!
まだ挑戦してないですが、残りのスープを
炊き込みご飯炊くのに使うと美味しいって聞きましたよ。