Nicotto Town



牡蠣のコンフィ

晩御飯に牡蠣のコンフィを作った。

とっても美味しかった。

ソースはオイルパスタにした。
とっても美味しかった。



私以外は食べなかったので大量に余ってる……。

アバター
2019/12/15 18:29
火曜日に詳しく教えて。
アバター
2019/12/14 21:37
ゆいみさん

牡蠣をオリーブオイルで低温茹でするような調理法です。
味付けはガーリックと塩で。
オリーブに出汁がうつるのでパスタにするとおいしいの。
アバター
2019/12/12 23:03
コンフィってどういうのかよくわかんないけど
すっごく美味しそう!
牡蠣、好き。牡蠣、美味しいよね。

あぁ、明日か明後日、牡蠣フライを買ってこよう。
牡蠣、食べたい。



月別アーカイブ

2024

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011


Copyright © 2025 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.