今夜の…
- カテゴリ:日記
- 2020/11/26 23:16:54
せかほしは〜
すぅいぃ〜つぅ〜う!
わぁ、ケーキのデリバリー!
お金持ちのお家かぁー
高知の地元野菜で…?と、思ってたら〜
冷やしあめとは、フェイントだな。
そして小夏、柑橘類の白いわたのトコも
一緒に食べるんだそーな、
次は天日塩かぁ〜
塩も甘みを引き立てるのには必要ですね。
つぎは、缶詰工場…スイーツ缶詰
災害の時も、だれでもが安心して食べられるスイーツかぁ…
身近なスィーツを缶詰に〜
ライスプティングいいなぁ〜食べてみたーい
JUJUさんおかしぃー(ふたくち食べた〜、笑)
(なにがおかしいのかは、再放送で確認して下さい)
生の生姜食べてる…
無農薬の生姜を手掘りの洞穴で1年熟成して
濃い旨味の熟成生姜に〜
新生姜のシロップ漬け入りチョコケーキとか、生姜アイスとか、
食べたい、食べたい〜><
爆笑してるJUJUさんは〜まだちょっとおかしぃ…
次はフランスのトリックスィーツとか〜
見た目と違う味わい…おもしろそう、
果物とスパイスを組み合わせて、果物の姿に〜
福井県のスィーツとは?
越前ガニかっ?
雄宝…シャインマスカットの改良品種かぁ
そしてハーブのベビールッコラ?
レモングラス+バイマックル
ビィーツとエディブルフラワー、
ハミウリとトマトのサラダとか…
どんなものになったのかは再放送見て下さい〜
…お腹空いた