【ペンギン便】餃子の皮に豚肉としそを挟んで焼く
- カテゴリ:日記
- 2021/02/07 13:14:06
キラキラ ペット ヒツジ 4択 獅童
餃子の皮に豚肉としそを雑に挟んで焼き、ポン酢をつけて食べると美味しい
とのこと。
餃子作るより楽だし、キムチやチーズを挟むというアレンジもできる
餃子のように、少し水を入れて、蒸し焼きにすると、火が通りやすいそうです
詳しい作り方は↓をみてね
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2102/05/news014.html
-
- 雪やこんや
- 2021/02/08 16:56
- 紫蘇がないから買ってきて作ってみよう。いつもありがとう。
-
- 違反申告
-
- ふうちゃん
- 2021/02/08 01:00
- おなか減ってきた(*´Д`)たべたい。。。
-
- 違反申告