Nicotto Town



美味しい、もやしと豆苗のナムル

とても美味しかったのでレシピを紹介します


  もやしと豆苗のキムチナムル

 材料
   もやし1袋
   豆苗1株
   キムチ130g
   ごま油2回し
   塩少々
   醤油小さじ1

 作り方
   もやしにラップをフンワリかけてレンジ600㍗で3分

   豆苗の根を落とし半分に切ってラップをフンワリかけてレンジ600
   ㍗で1分

   ↑の2品をペーパータオルで水分を取り

   ボールで全部を混ぜて冷蔵庫で2時間冷やして出来上がり

   簡単で美味しかったです 好みに合わせて調味料を調節してみて下さいね

アバター
2021/02/13 07:23
いいもの みっけ
奥様に今夜 つくってもらいましょう。



Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.