タウン
街に出かける
日記
広場
みんなの投稿
コーデ
広場
友達探し
無料ショップ
無料アイテム
プレミアムショップ
有料アイテム
フリマ広場
みんなでトレード
サークル
広場
仲間と集まる
ニコッと
合成
デコを作ろう
ニコッとプラス
さらに楽しむ
ヘルプ
ログアウト
ニコッとタウンにログインして、きせかえ仮想生活を楽しもう♪
無料新規登録
ログイン
ぶっちょちゃん
友だち・お気に入り
ホーム
日記
アルバム
ニコみせ
キラキラ ニコ山 自然 4択 本田圭佑
カテゴリ:
タウン
2021/03/16 01:01:48
仮想タウンでキラキラを集めました。
2021/03/16
集めた場所
個数
自然広場
10
ニコット山
3
本田圭佑
雪やこんや
2021/03/16 20:48
コンバンハ、今日は散歩に行ってきてからジムに行って、ニコとがめん手だったので、3種目もやってきたので、少し疲れ気味です。
ぶちょちゃんお好み焼き作ったの?
違反申告
銀座doll
2021/03/16 20:21
多分家のでは無理かな~とで
私は、まず生地をクレープみたいに広げて
その上にドサリともやし&キャベツ&イかフライ(砕い手)お肉のっけて(少し生地垂らすかな~)
横で焼きそば炒めて(ちょいソースからめ)
焼きそばの上に、最初の生地のを返すんだけど
最初慣れないと散らばるのね~っw
で、1個のコテでささえて(かこうかな)ながら返す
で、玉子2個割って~その上にそのままのっけて
最後は、またコテ返すんだけど~(玉子早めにのっける)つなぎというかくっつく
な感じで作るんだけど~
多分プロの方は、ちょちょいのちょいだろうけど
何度かやってるうちに、コテの感じがつかめるよん^^
違反申告
ぶっちょちゃん
さん
>> 遊んだ記録
ニコット諸島 住所
1628069島
最新記事
現場アリを保護しました!
メガミツバチを保護しました!
メガテントウムシを保護しました!
メガ緑トンボを保護しました!
桃色ロイヤルハニーを保護しました!
カテゴリ
タウン (1761)
日記 (43)
ニコットガーデン (6)
LINE マジックコイン (3)
占い (2)
雀魂 -じゃんたま- (1)
ニコッとタウン15周年 (1)
ミラクルマッチ (1)
ニコッとタウン14周年 (1)
キキ&ララのトゥインクルパズル (1)
>>カテゴリ一覧を開く
ニコッとタウン13周年記念 (1)
キキ&ララ45周年コラボ (1)
マイメロディ45周年コラボ (1)
ニコッと農園 (1)
イベント (1)
月別アーカイブ
2024
2024年12月 (16)
2024年11月 (29)
2024年10月 (31)
2024年09月 (31)
2024年08月 (31)
2024年07月 (30)
2024年06月 (29)
2024年05月 (31)
2024年04月 (29)
2024年03月 (31)
2024年02月 (28)
2024年01月 (31)
2023
2023年12月 (28)
2023年11月 (30)
2023年10月 (29)
2023年09月 (24)
2023年08月 (34)
2023年07月 (31)
2023年06月 (30)
2023年05月 (31)
2023年04月 (29)
2023年03月 (30)
2023年02月 (29)
2023年01月 (30)
2022
2022年12月 (30)
2022年11月 (30)
2022年10月 (32)
2022年09月 (31)
2022年08月 (31)
2022年07月 (26)
2022年06月 (30)
2022年05月 (31)
2022年04月 (30)
2022年03月 (31)
2022年02月 (27)
2022年01月 (31)
2021
2021年12月 (31)
2021年11月 (27)
2021年10月 (31)
2021年09月 (30)
2021年08月 (31)
2021年07月 (31)
2021年06月 (29)
2021年05月 (31)
2021年04月 (30)
2021年03月 (31)
2021年02月 (28)
2021年01月 (31)
2020
2020年12月 (30)
2020年11月 (30)
2020年10月 (30)
2020年09月 (29)
2020年08月 (31)
2020年07月 (31)
2020年06月 (31)
2020年05月 (30)
2020年04月 (29)
2020年03月 (26)
2020年02月 (26)
2020年01月 (31)
2019
2019年12月 (28)
2019年11月 (20)
ぶちょちゃんお好み焼き作ったの?
私は、まず生地をクレープみたいに広げて
その上にドサリともやし&キャベツ&イかフライ(砕い手)お肉のっけて(少し生地垂らすかな~)
横で焼きそば炒めて(ちょいソースからめ)
焼きそばの上に、最初の生地のを返すんだけど
最初慣れないと散らばるのね~っw
で、1個のコテでささえて(かこうかな)ながら返す
で、玉子2個割って~その上にそのままのっけて
最後は、またコテ返すんだけど~(玉子早めにのっける)つなぎというかくっつく
な感じで作るんだけど~
多分プロの方は、ちょちょいのちょいだろうけど
何度かやってるうちに、コテの感じがつかめるよん^^