おはよう
- カテゴリ:日記
- 2021/12/09 09:06:25
本日は、早起き~♪ この前大エビ大量に買ってw 何の料理をしようかと、お友達に聞いたりしてた、揚げ物は、怖いので、揚げないやつでってw いろいろ料理聞いたけど、やっぱ、エビフライが食いたいwww 揚げ物怖いんだけど、挑戦しようかなーっとw 大エビのエビフライって、超うまいw しかし、タプタプの油で揚げるのは、超怖いwwwどうしよーw とりあえず、冷凍室からおろして解凍、その後、考えよっとwww
本日は、早起き~♪ この前大エビ大量に買ってw 何の料理をしようかと、お友達に聞いたりしてた、揚げ物は、怖いので、揚げないやつでってw いろいろ料理聞いたけど、やっぱ、エビフライが食いたいwww 揚げ物怖いんだけど、挑戦しようかなーっとw 大エビのエビフライって、超うまいw しかし、タプタプの油で揚げるのは、超怖いwwwどうしよーw とりあえず、冷凍室からおろして解凍、その後、考えよっとwww
後は滑るようにいれて、あまりいじらない!
頑張ってくださいね
海老は尻尾のとこに水分があるから先っぽを切って包丁の背でしごいて水気を出したら
いいらしいですよ(^-^)何かTVでしてました(^-^)
エビフライが最高ですね(o^―^o)ニコ
油少な目で揚げてみては?