Nicotto Town



テレビでやっていて

作ってみた。
ゆで卵 をみじん切りにして、、きゅうりも同じくらいの みじん切りにして

トウバンジャンと ごま油で さくっと あえて できあがり。

美味しいお酒のおつまみ。  中華のシェフの簡単 中華。

おいしかったよ。

アバター
2009/10/19 18:57
わぁ~おいしそう。
早速やってみます・・お酒飲まないけど。。
アバター
2009/10/19 12:31
えーね♪
アバター
2009/10/19 07:03
おいしそー
中華いこー今度
アバター
2009/10/19 01:38
白ごまをちょっとまぶしたら香ばしくていいかもぉ。
簡単でいいね、これー!やってみるっ。




Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.