奇跡の断面 お花のフルーツサンド
- カテゴリ:レシピ
- 2022/08/24 23:17:58
https://macaro-ni.jp/88954?page=4
奇跡の断面 お花のフルーツサンドの作り方
♥いちご キウィ マスカット でチューリップ
・サンドイッチ用食パン……2枚
・いちご……1個 チューリップの花
・キウイ……1/3個(残りは他のサンドでも使う)茎
・マスカット……1個 葉
・生クリーム……200cc
・グラニュー糖……13g
・いちご……1個 チューリップの花
・キウイ……1/3個(残りは他のサンドでも使う)茎
・マスカット……1個 葉
・生クリーム……200cc
・グラニュー糖……13g
★みかん キウィ マスカット でひまわり
・サンドイッチ用食パン……2枚
・みかん……小●1個 花
・キウイ……1/3個 茎
・マスカット……1個 葉
・生クリーム……200cc
・グラニュー糖……13g
・みかん……小●1個 花
・キウイ……1/3個 茎
・マスカット……1個 葉
・生クリーム……200cc
・グラニュー糖……13g
●ぶどう キウィ マスカット で お花
・サンドイッチ用食パン……2枚
・ぶどう……7個(紫系)花びら
・マスカット……2個(黄緑系)花の中心と葉
・キウイ……1/2個 茎
・生クリーム…200cc
・グラニュー糖……13g
・ぶどう……7個(紫系)花びら
・マスカット……2個(黄緑系)花の中心と葉
・キウイ……1/2個 茎
・生クリーム…200cc
・グラニュー糖……13g
果物の切り方、厚さ
生クリームの硬さ
果物の配置
生クリームの置き方、絞り方
包み方
冷し方
切る時の切り取り線をラップにー--ー書いておく
美しい断面になる切り方
等の注意点は、文章では説明できませんので
画像や動画をよくご覧になってください。
生クリームは
ツンと、ツノが立つまでしっかりと泡立てておく。
冷蔵庫で、3時間以上、できれば一晩くらい冷す。