レシピって程でもないけど・・・
- カテゴリ:レシピ
- 2009/10/21 14:25:39
今までは
殻付き牡蠣は
食べ専門でしたが
最近、
殻外しが特技になりつつある(^^;
今までは
彼に任せてたんだけど・・・
殻を叩き割って開けてた(^^;
後片付けが大変なので
σ(σ_σ*)わたしがやったら・・・
簡単に出来た( ´艸`)
昨夜は
オーブンで焼いて食べましたが・・・
やっぱり生で食べるのが1番だなぁ~
今までは
殻付き牡蠣は
食べ専門でしたが
最近、
殻外しが特技になりつつある(^^;
今までは
彼に任せてたんだけど・・・
殻を叩き割って開けてた(^^;
後片付けが大変なので
σ(σ_σ*)わたしがやったら・・・
簡単に出来た( ´艸`)
昨夜は
オーブンで焼いて食べましたが・・・
やっぱり生で食べるのが1番だなぁ~
σ(σ_σ*)わたしも実は牡蠣が食べれるようになったのは
ここ10年くらい前からかな?
それまで食べた事なかったからねぇ~(^^;