Nicotto Town



好きな肉の部位、ほんとは


カルビは油が多すぎるので

タン塩やロースがいいんですが…。
とい思いつつ、カルビをぽちっと。
そういえばこないだ、
牛タンは薄いのが好き。と言ってる人がいたけども、
私は分厚い方が断然好きだけどなあ。
まあ人それぞれってやつですね。
…カルビもね、量が少なければおいしいと思いますが、
でも、やっぱ油ががが。

最近では焼肉のたれが油っぽくて、
結局自分でつくるかポン酢推奨な焼肉をやってます。
塩胡椒のみとか、スダチ最高。

#日記広場:グルメ




カテゴリ

>>カテゴリ一覧を開く

月別アーカイブ

2023

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013


Copyright © 2025 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.