Nicotto Town


日下部俊介


ゆで卵作り


今日はゆで卵を作ってました。
お湯から上げるのちょっと早かったかも。
まぁ半熟になったら、それはそれで^^;

#日記広場:日記

アバター
2022/12/08 00:50
半熟、旨いー旨いー^^

もう布団の中からでたくないー。
な季節になってきましたなぁ(笑
アバター
2022/12/07 23:30
半熟、うまうまー
アバター
2022/12/06 22:45
チャルメラに入れて食べてますよー♪
ダイエットの時はたまごだけだけど。

12月中旬まではマック禁止モードで^^;
アバター
2022/12/06 10:59
半熟卵も美味しいですよね(^▽^)/
日持ちはしにくいかもだけど・・・?
袋ラーメン(チャルメラ?)に入れても美味しそうですね(^▽^)/



Copyright © 2025 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.