Nicotto Town



しくじる朝

おはようございまーす。


目玉焼き が 焦げてしまった。塩も入れすぎた。
その分 白米には良く合う。

・・・いってきまーす。

アバター
2023/08/23 04:31
「シナモン」さん  有難うございます。  トイレの間に まぁチョットね・・
チーズの包み揚げ で こんがりきつね色って 最高じゃないですか!
僕は 包み揚げなんて 冷凍食品でしか 食べた事無いですよー
アバター
2023/08/23 04:25
「招き猫」さん  フォロー有難うございます。
もしかしてプロなんですか? そんなキッチリ焼いた事無いなぁ・・
今度 チャレンジしてみます!
アバター
2023/08/22 22:12
ʕ๑•̀ᴗ•́๑ʔو ̑̑どんまい!!
白米に合う味に仕上げたと思うったらいいのです^^
ʕ๑•ノㅂ•ʔ私今夜のチーズ包み揚げ・・
両端はこ~んがりきつね色になっちゃいました
アバター
2023/08/22 19:27
目玉焼きは一度フライパンをチンチンに熱くして油を敷き、一度冷ましてから超弱火で焼いてください。
きっとおいしく焼けますよ(^^♪
アバター
2023/08/22 11:56
「KEI1957」さん  こんにちは。
白身カリカリ良いですねー!  ウインナーとか レンコンとか
ただ今日の白身は 黒身に近かったですが・・
アバター
2023/08/22 09:50
おはよう
目玉焼きは1回ひっくり返して
両面焼くのが好き!(^^)!
カリカリに焼けた白身が好き



Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.