Nicotto Town



節分に海苔巻きを作った


節分の食事に海苔巻きと稲荷寿司を作りました。

画像を↓のブログにUPしました~

https://ohimhouse.cocolog-nifty.com/me_like_chocolate/2025/02/post-52f0ce.html

アバター
2025/02/04 18:39
キレイな巻き寿司とお稲荷さんですね^^
横から見た色合いもキレイ~^^
ずいぶんと前にモッフルが流行った事があって、友達と食べに行ったのを思い出しました^^
砂糖醤油にきな粉!!間違いのない組み合わせですね♪♪
アバター
2025/02/04 18:12
アメーリカで日本の巻き寿司とお稲荷さんを作とうとされてるのが偉い。
しかもお洒落。
モッフルって初めて見ました。
普通のワッフルに砂糖醤油+きな粉かけた感じなのかな。
(´◉◞౪◟◉)



Copyright © 2025 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.