本日の撮影会
- カテゴリ:タウン
- 2025/04/27 17:26:05
![]() |
第二イベント広場で撮影会。
満開の桜が素敵。
ツリーハウスに登るの最初苦労したけど、コツをつかめば簡単だったね。
リアルなら桜の枝に3人も乗れないけど、乗れたし( ´艸`)。
降りる時は動物をクリックしたら一気に降りられるの初めてしったわw
皆でお辞儀とか手を振るとかハートとかを一斉にやって
記念写真を撮ることを目指したんだけど、タイミングが合わない~!!
失敗続きだったけど、やってるとなんか笑えてきて余計に手が震えたりね。
鳩羽さんが後半に来てくれたのに、その前にアルバム容量が尽きてしまったという
痛恨のミス(;^ω^)。
今回は完全に女子会。
今度トマトソース味の肉じゃが作ろうと決意したよw
かるね・とまたーだ だっけ?
うん。
特別思い入れのある写真なら取っておくのもいいけど、それ以外は削除してるよ。
写真枠増やすコインの余裕はないし。
もったいないとは思うけど、こんな昔の日記、誰も見ないさ、と心を鬼にして?削除してる~。
そうしないとダメかなあ。新しいアルバムもPコインが要るし。
取り敢えず、投稿してしばらくたつ、古い写真から削除してってるよ~。
そうか、2画面で作業したらいいんだ。気付かなかったわ。
でも、アルバムのどれを削除するか悩んでいたら時間ばかり経っちゃいそう( ´艸`)。
思いがけずいらしてくれて、嬉しかったです(^▽^)/
コメントのログを読むのもなかなか大変ですよね。
のんびり自分のペースでくだらないおしゃべりとオシャレを見せ合う場です。
また、時間がありましたらいらしてくださいね♪
メキシコ在住の亀さんが肉じゃが作ったことないというので
お醤油が高いならトマトソースで作ったら?とわたしが提案したの。
もふもふさんは「それは肉じゃがと言えない」派でしたが( ´艸`)。
お肉とじゃがいいもは、どんな味付けでも美味しいよね?
アルバムの容量、すぐいっぱいになっちゃうよねえ(;^ω^)。
寂しいけれど、少し整理したよん。
カルネ・エントマターダ検索したら薄いクレープみたいなのにくるまってるのが出てきた。
オシャレだねえ。いっしょにお皿に盛りつけても間違いじゃないよね。
辛いソース、アラビアータみたいなのかな。
でも、料理ってもっと自由でいいよなあとも思うわ。以前、「インスタントラーメン」を知らないイギリス(?)の人が袋麺を調理してるの見たんだけど肉料理の付け合わせに茹でた麺を添えて、スープは別に作ってたw でも、美味しそうに見えたなあ。
ニコタの桜、可愛いよね!
こちら札幌はようやく3分咲きくらいかな。でも、ピンクのつぼみが見えて嬉しいこの頃。
藤も観に行きたいんだけどね。
きぐるみのひろあきさん、見たかったのに!
今度からは遅れずに来てね(^▽^)/
ひろあきさんも充分かわいいコーデだから安心して( ´艸`)。
トマターダよりとまたーたのほうが語感が可愛いのは認める(笑)。
私もアルバム、完全放置で失念してて、満杯で残念だった~。
写真を急いで削除することも考えたんだけどねえ、
そうでなくとも重たいニコタでダブルアクションしてたらまた不具合出そうだったし、
次頑張るわ!
トマトソース味の肉じゃが、おいしくできるといいね!
カルネ・エントマターダだよ。Carne Entomatadaで検索してみて!
まあメキシコのはお肉メインで、野菜ちょぼっとだけどねw
あと、ソースは辛いことも多い。これもお好みで!
こちらは山藤が綺麗でした
すごく良い写真が取れたら、撮り直すのもったいないもんね。
まあ試してみて。
記事にもしましたが、かなりテンパってて…
一対多になると字を追い切れず;
重ね重ね、せんちゃん、もふもふさん、
浦島の亀さん、ありがとうございました。
とても楽しかったです♪
カルネ・トマターダ?
肉とトマトソースの料理かな。
イタリアとポルトガル…同じヨーロッパ圏
でも距離があるけど、美味しい料理は国境を
越えますねb
7時間遅れでブ・・・いえ!
ユニコーンパジャマできました。
皆さんかわいいコスだから
おもいっきし浮いただろうなぁw