焼いたよღ
- カテゴリ:日記
- 2025/09/17 13:55:54
とりかわ、フライパンで焼いてみたよ。
表面が茶色くなるまで、じっくりゆっくり。
油はねは、半端なかった。
ワクワクしてたから、何分くらい焼いたのか、わかんないけど、
油、いっぱい出てきて、揚げてる感じだったな。
塩コショウして、できあがり♡
味見するつもりが、
おいしくって、全部たべちゃった(笑)
だから、とりかわのことは、家族には内緒。
シナモンさん、とりかわ焼くの教えてくれて、ありがとう♡
最新記事 |
お待ちしていますo(^-^)o
油いっぱい出るでしょ^^
私も初めての時はぴっくりして
これって焼いてるというより揚げてる感じだなって思ってました
今度は家族にも作ってあげてね^^
鶏皮の事は気になってたんだけど
ちょっと体調が悪くて医者に行ったりしてました
のんびりペースでまたお邪魔します
おいしかったから、ついつい・・・ね♡
今度は、旦那と食べるねo(^-^)o
焼き始めは嫌な臭いだったけど、焼いていくうちに、よだれがでそうな匂いに変わっていくのがたのしかったよ。
今度は、お酒も用意しなきゃo(^-^)o
うんうん♡
お酒に合うよ^^
1人で食べちゃうとは・・・なんと羨ましい^^
油、いっぱい出てきてってのが食欲をそそるなぁ~^^
お酒のあてによさそう