【プレ企画】タウンイベ有料参加アイテム
- カテゴリ:きせかえアイテム
- 2025/11/05 18:11:49
今回はりんごですねー。
りんごといえばアップルパイ、アップルタルト、焼きリンゴにりんご飴~♪
あまりそのまま食べるのが苦手な黒猫ですw
フルーツは大好きなんですけどね。
プレ企画です。
この記事にコメントくれた順番で番号振って乱数メーカーで抽選です。
5名様に当たります。
締め切り明日 11/6 18:00 まで。
お渡し明日中になると思うので、INしててくれると嬉しいです。まあ、お渡し期限は設けませんが。
色などは当選してからお選びください。
コメントにはテーマがあります。
ガン無視してくれてもOKですが、参加しますコメントだけってつまらないので私の娯楽のため、よろしくお付き合いください。
りんごといえば、どんなふうにして食べるのが好きですか~?
りんご自体好きじゃないって答えもありですw 仕方なし。
ではでは
常時開催中のプレ企画もどうぞよろしく。
コーデ企画。3つ
https://www.nicotto.jp/blog/detail?user_id=338324&aid=74966763
https://www.nicotto.jp/blog/detail?user_id=338324&aid=74966781
https://www.nicotto.jp/blog/detail?user_id=338324&aid=74966800
※重視
https://www.nicotto.jp/blog/detail?user_id=338324&aid=74966842
残念賞も忘れずにね。
https://www.nicotto.jp/blog/detail?user_id=338324&aid=74966858
誰でもOK抽選会
https://www.nicotto.jp/blog/detail?user_id=338324&aid=74966882
https://www.nicotto.jp/blog/detail?user_id=338324&aid=74966763
https://www.nicotto.jp/blog/detail?user_id=338324&aid=74966781
https://www.nicotto.jp/blog/detail?user_id=338324&aid=74966800
※重視
https://www.nicotto.jp/blog/detail?user_id=338324&aid=74966842
残念賞も忘れずにね。
https://www.nicotto.jp/blog/detail?user_id=338324&aid=74966858
誰でもOK抽選会
https://www.nicotto.jp/blog/detail?user_id=338324&aid=74966882
お気に入り登録してくれたら嬉しいな?
伝言板にコメントくれればお返し訪問伺います。


























参加させていただきます〜
りんごは中身はそのまま剥いて食べて、皮でジャムをよく作ります♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
企画ありがとうございます
参加します
りんごはやっぱりアップルパイにして食べるのが好きです
よろしくお願いします
素敵な企画ありがとうございます!
参加させていただきます。
りんご、この時期になると健康のため?に毎日生で食べています。
種類によって味も食感も違うので、珍しい物は試してみます(´艸`*)
で、好きな食べ方というと…生も過熱も好きです♪
昔、ホケミでアップルダウンケーキというのを作るのにハマった時期があって
あの頃はリンゴもホケミも手ごろな価格だったな…としみじみ...( = =)
こちらの企画に参加させて下さい。
りんごは生も好きですがアップルパイも好きです。
昨日は餃子の皮でアップルパイを作りました。
生協で予約していたりんごが昨日届きましたが甘みの強い品種なのでそのまま食べる予定です。
参加させて頂きます。
りんごは生で食べます。
宜しくお願い致します。
参加させてください。
よろしくお願いします。
りんごはそのまま食べるのが好きです♪
素敵な企画をありがとうございます(*‘∀‘)
参加させてください
よろしくお願いいたします。
親戚に林檎農家がいるので、色んな種類の林檎を次々買って食べてます。
やっぱりサクサクの生で食べる事が多いです(;'∀')
小玉で蜜が多い「こうとく」中が赤く(ピンク)なる「なかの真紅」「ムーンルージュ」とか・・
でも味が好きなのは、定番の「ふじ」や甘酸っぱい「ドルチェ」とかです♬
参加させていただきます
りんごは、母が作る、りんごパウンドケーキが好きです!!
よろしくお願いしますm(_ _)m
嬉しい企画をありがとうございます
参加させてください
りんごはアップルパイにしてもらって食べるのが好きです
(自分では作らないw)
シナモン抜き希望です!
よろしくお願いいたします!
参加させてください!
りんごは新鮮なものを生で食べるのが一番好きです♪
よろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)
温かいトーストに冷たいりんごジャムをのせて食べるのがすきです
それと、マクドナルドのホットアップルパイもすきでよく食べますᴖᴗᴖ
よろしくお願いいたします₍ ..̮ ₎
参加させていただきます!
リンゴはアップルパイにして食べるのが好きです。
パイシートの上にカスタードクリーム乗せてアップルフィリングを乗せて!
最近はリンゴも高くなりましたよね。
パイシートも高い!
アップルパイは作るんですが、作る=食う なので今年のダイエットは無理そうですw
よろしくお願いします(*^-^*)
リンゴは大好きで、青森から取り寄せてます。
10月から3月までの半年、新鮮なフジが箱に入って届きます。
せっかく新鮮なんだから(調理が面倒だ、とも言うw)、そのまま生で食べます。
芯の部分は取るけど残りは皮つきのままで食べやすい大きさに切って。
これは産地推奨の食べ方なんですよ。
皮と身の間の栄養が大事なので、皮を剥いたらもったいないんだそうです。
私も、すごく楽なので、もっぱらこの食べ方にしてます。お試しあれ~。
企画ありがとうございます。応募します。
りんごの食べ方は、アップルパイが好きです。
でもめちゃくちゃジューシーな蜜入りりんごなら、そのまま食べたいかも。
よろしくお願いします。
素敵な企画をありがとうございます。
参加させてください。
りんごは、最近ハマっているのは、コンポート。
たまに、芋っぽいハズレりんごがあって、そのままだと美味しく無いんで。
私は、そのままならサクッと食感のジョナゴールド派です。
後は、カップケーキに入れて、りんごのカップケーキを作ったのも美味しかったです。
宜しくお願いします。
企画ありがとうございます*
参加させていただきます。
この間ケーキ屋のタルトタタンを食べました♪
煮詰めたりんごも美味しくて好きです^^
よろしくお願いいたします。
今旅行中でなかなかinできず、なんとか効率良くポイントを集めたいところ。
応募しまーす!
アップルパイやアップルタルト、美味しいですが作ると手間がかかるので、たくさんリンゴがあるときはなんちゃって焼きリンゴに。
リンゴを普通に皮をむいて縦に薄めにスライスしていく。
縦じゃなくても大きさはお好みで。
耐熱容器に入れ、バター少しと砂糖(あればグラニュー糖)とラム酒やブランデーなど洋酒を少し振りかけてレンチン。
これだけで飽きてきたリンゴが美味しく食べられます。
りんごはやっぱり!!!アップルパイ!!!!!
パイ生地やタルト生地が好きなサクサク厨(?)なので
りんごの食べ方と言われたらアップルパイは外せません!
よろしくお願いします₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎