ニコッとタウンにログインして、きせかえ仮想生活を楽しもう♪
わたしの 秋の楽しみといえばアケビ かな?てんぷら にすると 美味しいんだよ^^職場の人たちも大好き味噌で油と炒めても 美味しいよ。
153229島
天ぷらで塩で食べるのが 美味しいの~
DDkさん わたしも 中身を食べるのしか 知らなかったのよー
で、年配のおじさんが 食べ方教えてくれたの。皮すてるなんてもったいないってね。
ひろき兄貴 アケビの肉詰めいいね~それ 今度のった^^作ってみよ~
甘くないよ~トロっとしてて ほのかににが甘で 美味しいのよ~
プリ兄さん ぜひ 山でなってたら 食べてみて。中身はその場で野生に戻って 食べて。
皮は家で 天ぷらや 味噌炒め 兄貴の言ってた肉詰めとかね^^
アケビをてんぷらにするの?
初めて聞いた。
どんな感じなのかな?
甘いの?
田舎にいるときは、仕事中におやつとして食べてたよ^^
でも、神奈川では全然生えてない・・・
都会って自然がないよね
なんだか甘そう
フルーツだと思っていたので、生食以外は食べたことが無いなぁ。。。
どんな味なんだろう?
ねっとりしててそのままで食べちゃう✰✰✰✰
自然の味だよね~
ナスね~
確かにそうかも?
ナスをもう少し弾力あって、にが甘って感じかな?
食べた事ない~よ
どんな味なのかな~
イメージ的にはナス?なんだけどwwww