トマト漬け 再び
- カテゴリ:レシピ
- 2009/11/30 23:37:05
エキサイトブログの転載です
・・・・手抜きなんて言わないでね^^
前回 ニコタ友から ビネガー・バジルと言うキーワードを貰い
次のチャンスには活かそうと思っていました。
食べきれる前に萎びてしまいそうくらいミニトマトを買ったので
早速 チャンス ♪♪
お酢 沢山
酒 大さじ2ぐらい
みりん 大さじ1ぐらい
バジル 少々
トマトには隠し包丁を入れ、漬け込みました。
ちなみに ブログのコメを確認したら・・・キュウリの話でした。
どんな味わいになるか?楽しみです (^_^)ゞ
写真は下記ブログです
http://skrying.exblog.jp/
はい ♪♪ 白ワインにあうと思います!
さおり さま
トマトジャムには 反対勢力が 強力なので・・・難しいですww
暖かい部屋で、白ワインとトマト漬け。
いい酔いになりそう(^^*)