しかし、コリアンダー(香菜)ってさーー
- カテゴリ:日記
- 2009/12/02 22:33:00
なんで、あんなに量が多いんだ?
1日目;
フレッシュサルサに入れたくて1束購入。
2日目;
にんじんサラダに大量混入。
3日目;
ワンタンの具として消費。
まだ半分残ってる。。
体臭がカメムシ臭くなってきたような?
刻んでレンジで乾燥させちゃをか。
なんで、あんなに量が多いんだ?
1日目;
フレッシュサルサに入れたくて1束購入。
2日目;
にんじんサラダに大量混入。
3日目;
ワンタンの具として消費。
まだ半分残ってる。。
体臭がカメムシ臭くなってきたような?
刻んでレンジで乾燥させちゃをか。
最新記事 |
いくらあっても困らないから
こっちへ回してくだされ^^
ああ、カメムシorz
それは、どこの料理なのだ?
世界中旅してるこはるさんだと、そういう知識あっていいなー。
ジャガはどんな味付けだろう。
粉ふき芋に絡めちゃなんだから、ころんころんのジャガにビネガー利かせたドレッシングとか?
うーん、インド風にスパイス利かせてもいいかも??考えてみようw
>はるさん
家中カメムシ臭か。。
乾燥コリアンダーは買った在庫があるので、あまり自作したいとは思ってなかったが、
ちょっと実験してみたい気持ちになった(ヲイ
親父ギャグを操れるオッサンになりたいと
日々努力中。
おいしいよね。うちでもよく作るですよ。