鶏皮 せんべい
- カテゴリ:レシピ
- 2009/12/13 14:27:55
前の料理の前に作る料理です。
皮をとっておいたものを ひろげて 一口に切ります
フライパンで うんと弱火
時間をかけて ゆっくりと焼きます
こんがりとした色がついたら 裏返します。
片面 30分ぐらいかな こげないように 小さい火にできる ガスレンジで
しあげに 塩 少々
レモンをぎゅっとして 召し上がれ
ぱりぱりの 歯ごたえが おいしい。
脂がしっかり おちています
この脂で 前の鶏肉を焼きます。
前の料理の前に作る料理です。
皮をとっておいたものを ひろげて 一口に切ります
フライパンで うんと弱火
時間をかけて ゆっくりと焼きます
こんがりとした色がついたら 裏返します。
片面 30分ぐらいかな こげないように 小さい火にできる ガスレンジで
しあげに 塩 少々
レモンをぎゅっとして 召し上がれ
ぱりぱりの 歯ごたえが おいしい。
脂がしっかり おちています
この脂で 前の鶏肉を焼きます。
見てたらお腹が・・・(´・ω・`)グ~
この間、皮をカリカリに揚げて細かく切ってサラダに乗せました。
これも美味しかったですよ^^
皮おいしいですよねぇ(・∀・)
だから皮だけとって、よくこうしています。
おいしいよね。
大好き❤
食べたくなっちゃった・・・w
だけど 皮は 皮として料理すると おいしいのにね
一応お料理、習ったのですけど、全然活用できていない
ここもメモメモ ・・・
シンプルに塩とレモンがいいよね~~
作って~♪