Nicotto Town


業務の田中


昨日の晩御飯

昨日は、土曜日の餃子の日でした。

私の餃子のタレは、
キムチを2から3枚入れ、そこにオロシニンニク少々、
ウースターソース少々、醤油少々、最後にお酢を入れて調整します。

アバター
2010/01/17 23:33
みゆ♬ 様
今度、試してみてください。
かなり、こってりしていますがおいしいですよ。
アバター
2010/01/17 23:32
アミュル 様
そうなんですよ。
ベーシックなのが一番だと思われます。
でも、毎週なのでここまできてしまいました。
アバター
2010/01/17 21:00
餃子のたれってそんな工夫して食べた事ないです!
なんだかおいしそうですね~~♪^^
アバター
2010/01/17 18:07
恒例の餃子の日ですね^^
タレも凝っていますね!
私は、醤油・酢・ラー油くらいかな?



Copyright © 2024 SMILE-LAB Co., Ltd. All Rights Reserved.