最近のマイブーム。
職場の朝ごはんは毎日パンなのですが
その残りものを頂いて来てつくるなーんちゃってラスク(・∀・)
パンを適当に切ってバターでゆるゆる焼いて
イイ感じに水分が抜けたら
バターとお水と砂糖と、みりんをフライパンでぐつぐつして
イイ感じに煮詰まったところでパンを投入し...
最近のマイブーム。
職場の朝ごはんは毎日パンなのですが
その残りものを頂いて来てつくるなーんちゃってラスク(・∀・)
パンを適当に切ってバターでゆるゆる焼いて
イイ感じに水分が抜けたら
バターとお水と砂糖と、みりんをフライパンでぐつぐつして
イイ感じに煮詰まったところでパンを投入し...
それは・・・・
ト レ ラ ン
です!
ま、一生ムリかもねー( ´Д`)=3