今日のお料理。
イタリアのくねくねした麺を唐辛子でゆでる。
トマトとえのき炒めてくねくねを入れる。
バジル。ウコン。ニンニク。ブラックペッパーパプリカなどで味付け。
美味しいヨ?
http://photozou.jp/photo/top/3253948
未来人の歴史 再度連載
今日のお料理。
イタリアのくねくねした麺を唐辛子でゆでる。
トマトとえのき炒めてくねくねを入れる。
バジル。ウコン。ニンニク。ブラックペッパーパプリカなどで味付け。
美味しいヨ?
http://photozou.jp/photo/top/3253948
まず、安倍辞任。
http://photozou.jp/photo/top/3253948
今日のお料理
白なすとえのき炒めて
安物ハムともやし追加して炒めて
卵入れて炒めて
ブラックペッパー振りかけて
炒めて
バジル多めに振りかけがまらぱさら入れて
塩振りかけて
粉チーズふりかけて炒めて
こうなった。。。
麻生太郎は嘘つくときいうかごまかすときいうか政治的判断してるときは口が曲がる。
それは人間の口とは思えないくらい急激に曲がる。
実は麻生太郎はあのアゴが本体でそのほかはアゴ運びという妖怪なのだ。
麻生太郎は抵抗するが国民は見抜いているよ。
手元にあった材料がカボチャ、人参、オクラ、キュウリだったので、(カボチャ在庫多かった他は腐り始めていた。)炒め物にした。胡椒、カレー香辛料、一味入れたけど。何故か肉の脂身の塊のやつあったから3つほど放り込んだ。
オクラがネバネバする野菜炒めできたよ・・・
http://photozou.jp/pho...