ゆでたまご☆マスター
- カテゴリ: グルメ
- 2009/04/23 22:34:50
おなかが減ると時々作って食べるんです。
手軽だし、保存できるし、何でも使えるし。
気づいたら必殺技になってました。
作り方を特別に教えます(笑)
1、鍋に水を入れ、たまご投入。
(ポイントは必ず水から。水はたまごがピッタリ隠れるくらい)
2、A:沸騰後3分→絶妙なキミの半熟トロ...
おなかが減ると時々作って食べるんです。
手軽だし、保存できるし、何でも使えるし。
気づいたら必殺技になってました。
作り方を特別に教えます(笑)
1、鍋に水を入れ、たまご投入。
(ポイントは必ず水から。水はたまごがピッタリ隠れるくらい)
2、A:沸騰後3分→絶妙なキミの半熟トロ...