ふきのとうのオリーブオイル揚げが贅沢なものに入るかなあ?
薄く衣をつけてオリーブオイルであげると
いくらでも行けちゃうくらいにおいしいです
北海道の富良野の野菜、特に玉ねぎがとてもおいしい!
あまり高級なお料理は食べてないなあ
でもおいしいからまんぞくしてます^^
ふきのとうのオリーブオイル揚げが贅沢なものに入るかなあ?
薄く衣をつけてオリーブオイルであげると
いくらでも行けちゃうくらいにおいしいです
北海道の富良野の野菜、特に玉ねぎがとてもおいしい!
あまり高級なお料理は食べてないなあ
でもおいしいからまんぞくしてます^^
やはりお鍋ですね!
我が家の定番は白菜と豚肉だけのお鍋、大量の大根おろしにアジポンで食べます
とっても簡単でおいしいです!
締めに讃岐うどん、さらにそのあとおじやでお腹いっぱい!
お勧めです!
あとはおいしいお塩があれば
おいしいものになる
それを、きれいな器によそえば
一番おいしいお料理の完成!
おいしそー!
おなかがすいてきちゃったな
トマトやキュウリ、畑で完熟のものは
一番のごちそう!
手の込んだお料理もおいしいけど
洗って塩だけでも素材がいいと最高においしい!