思わず買ってしまった鶏リヴァ、509g。
仕方がないので甘辛く煮てツマミにすることに。
あと2~3日は、これが「夜食」です。
鉄分補給には良いかも。
おススメはしませんが。。。
何とか仕事モードに戻ってきました。
土日の無い日々が、再び。。。
コジラセギミデス。
思わず買ってしまった鶏リヴァ、509g。
仕方がないので甘辛く煮てツマミにすることに。
あと2~3日は、これが「夜食」です。
鉄分補給には良いかも。
おススメはしませんが。。。
何とか仕事モードに戻ってきました。
土日の無い日々が、再び。。。
以外は殆どポン酢だな。
あとはマヨネーズと胡麻油くらいか。
最近柚子胡椒も重宝してるけど、
そもそも単体でサラダ作らない。
肉料理の油が染みたキャベツは好きだけど、
あれはドレッシングじゃないよねー。。
チリの救出作戦、順調な様子。
早ければ今日の午前中にも完了ですって。大丈夫?
イケイケでや...
最近、蒸しタコに
はまっています。
フツーにワサビ醤油でも
良いのだけれど、
ゴマ油に浸けて食べると
また、趣が変わって
面白いです。
これ、レシピかな?
もう寝ます。
豚肉料理のツマとして
紹介されてたんだけど、
春キャベツをきざんで
ごま油と塩、砂糖で和える。
これ、ツマミ能力が、
クリリンなみに高いです。
うまい配合を見つけたら、
それだけで
幾らでも飲めそう。
更なる展開も見込めるし。
誰でも知ってるレシピだったら
ゴメンだけれど、
...
|