みるくぷりんのれしぴ
- カテゴリ: レシピ
- 2010/06/07 22:09:23
うちの店に出してる杏仁豆腐の
レシピをちょっとだけいじったものです。
材料
牛乳 500CC
生クリーム 200CC
砂糖 76グラム
練乳 40グラム
ゼラチン 10グラム
作り方
ゼラチンを水でふやかしておく
牛乳250CCに砂糖と練乳を入れ沸騰寸前で止めて...
最近ぼちぼち疲れ気味
うちの店に出してる杏仁豆腐の
レシピをちょっとだけいじったものです。
材料
牛乳 500CC
生クリーム 200CC
砂糖 76グラム
練乳 40グラム
ゼラチン 10グラム
作り方
ゼラチンを水でふやかしておく
牛乳250CCに砂糖と練乳を入れ沸騰寸前で止めて...
めっちゃ簡単なレシピをば
パスタをゆでてベーコンをいためたフライパンに入れて
昆布茶の粉末を入れ和える
これでおいしいパスタができあがりまつ^^
これは某パスタ屋さんの賄いらしい