おべんとに生肉は禁止ですよ!ハイ!
- カテゴリ: レシピ
- 2011/05/06 11:49:17
連休もあっという間ですね。
ユッケ事件にはビビりましたよ...orz
あたし、絶対焼肉食べに行ったら食べるもん!生肉ワッショイ!
これからは食べる人減るんだろうなぁ。。。
亡くなられた方々のご冥福をお祈りいたしますm(__)m
・・・
でも、2日、3日にと連チャンで
レバ刺し食べました...
楓の日常。酒と恋と酒と・・・w
連休もあっという間ですね。
ユッケ事件にはビビりましたよ...orz
あたし、絶対焼肉食べに行ったら食べるもん!生肉ワッショイ!
これからは食べる人減るんだろうなぁ。。。
亡くなられた方々のご冥福をお祈りいたしますm(__)m
・・・
でも、2日、3日にと連チャンで
レバ刺し食べました...
セピア、セピア・・・
あぁ。一世風靡!
今日は何だか慌しい。
今週舞い込んできた仕事が終わらないから
明日もあさっても出勤なの。
ってことで、ニコにも顔出しますぅw
昨夜は花屋の店長サン(美人)と飲みw
しかも、23時からwww
結構年上だと思っていたら
実は1個上だったw...
<金曜日>
昨夜飲みすぎたにもかかわらず
頭がんがんしながら今夜も懇親会。
今日は上司(会長ジュニア)と、新人社員さんも参加です。
やー、みんなよく飲む、飲む(汗
料理減らないし。苦笑
二次会はカラオケがあるラウンジへ。
最近この店、コスプレ揃ってるんだよなぁ。
かぶりもの、種類増え...
<材料>
もやし 1袋
にら 3、4本
ごま油 大さじ2
しょうゆ 大さじ1
豆板醤 小さじ1
おろしにんにく 少量
<作り方>
1.もやしとにらをゆでる。(ゆですぎ注意!しゃきっと感が残るくらい)
2.ゆでている間に調味料をボールに合わせる。
3.ゆでおわったら湯きりして...