忘れる前にお題消化
- カテゴリ:グルメ
- 2017/02/09 18:02:16
得意な料理について…得意と言うか簡単でよく作るのが、豚肉ともやしの蒸し焼き。ポン酢で仕上げても焼き肉用塩だれで仕上げても中華味にしても美味しい。
ボリュームが欲しい時は中華麺とかうどんを入れてソースやケチャップで味付けしてもイイ感じ。
得意な料理について…得意と言うか簡単でよく作るのが、豚肉ともやしの蒸し焼き。ポン酢で仕上げても焼き肉用塩だれで仕上げても中華味にしても美味しい。
ボリュームが欲しい時は中華麺とかうどんを入れてソースやケチャップで味付けしてもイイ感じ。
最新記事 |